Urządzenia i Akcesoria
Fleischlose Fleischlaibchen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
16 Stück
Składniki
-
Brot, hart alt, trocken, in Würfeln (2 cm)200 g
-
Wasser
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ei1
-
Käse in Stücken (2-3 cm)80 g
-
gemischte Kräuter, frisch (z.B. Petersilie, Majoran, Schnittlauch), Blättchen abgezupft1 Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Ras el Hanout½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen (opcjonalnie)½ TL
-
Semmelbrösel12 EL
-
Sonnenblumenöl5 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
174 mg
Białko
3 g
Kalorie
360 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 godz. 15 min
Fleischlose faschierte Laberl
1 godz. 10 min
Jägersauce mit Knödel
50 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 min
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 godz. 30 min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 godz.