Urządzenia i Akcesoria
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
Apfelmus
-
Äpfel entkernt, geschält, geviertelt220 g
-
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
-
Wasser100 g
Luxemburger Erdäpfel-Rösti
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken300 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Ei (Größe M)1
-
Weizenmehl, glatt3 EL
-
Salz1 TL
-
gemischte Kräuter, frisch gehackt1 EL
-
Sonnenblumenöl5 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
637 mg
Białko
9 g
Kalorie
1904 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Erdäpfelwirler
1 godz.
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 min
Gemüsereis mit Ei
35 min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 min
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Wälder Käsknöpfle
55 min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 min
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 min