Urządzenia i Akcesoria
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
1 ½ gousse d'ail
-
3 ½ c. à soupe d'huile d'olive
-
1 ½ c. à soupe de ras el-hanout
-
900 g de pilons de poulet
-
380 g d'eau
-
30 feuilles de coriandre fraîche
-
3 tomates en quartiers
-
200 g de fenouil en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de graines de couscous complet
-
120 g d'olives vertes
-
300 g d'eau chaude
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
538.5 mg
Białko
35.1 g
Kalorie
2443.5 kJ /
584 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Poulet yassa
12 godz.
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Couscous royal
1 godz. 20 min
Curry de bœuf coco et riz
1 godz. 40 min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 godz.
Poulet basquaise
50 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Poulet à l'algérienne
40 min
Poulet à l'ail
50 min