Urządzenia i Akcesoria
Salmão com funcho e salada de maçã
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
2 doses
Składniki
-
aneto, fresco1 ½ c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
sal¾ c. chá de
-
azeite20 g
-
lombos de salmão s/ pele (150 g cada aprox., 3 cm grossura)2
-
pimenta½ c. chá de
-
limão só a casca cortada em tiras (1 mm x 3 cm aprox.)½
-
água1850 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pó, (vitamina C em pó)sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas150 - 200 g
-
cebola roxa (opcjonalnie) cortada em lâminas30 g
-
maçã cortada em lâminas½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
31.3 g
Kalorie
1803 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
28.8 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 godz. 30 min
Garoupa com molho e banana da terra
1 godz. 35 min
Flans de ervilha e molho de queijo
40 min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 godz. 10 min
Rabo de boi
16 godz.
Ovos cozidos
20 min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 godz. 10 min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 godz. 20 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 godz. 20 min