Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 ½ c. chá de aneto, fresco
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- ¾ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 lombos de salmão s/ pele (150 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de pimenta
- ½ limão, só a casca cortada em tiras (1 mm x 3 cm aprox.)
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 150 - 200 g bolbo de funcho, cortado em lâminas
- 30 g cebola roxa cortada em lâminas (opcjonalnie)
- ½ maçã cortada em lâminas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1803 kJ / 430 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min
Bife Wellington
50 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 godz. 20 min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 min