Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
TM6 TM5

Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz

4.0 (12 ocen)

Składniki

Espetadas de frango

  • 1 dente de alho
  • 10 g folhas de coentros
  • 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada grosseiramente
  • 60 g chalota
    lub 60 g cebola
  • 600 g perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    lub 600 g peito de frango cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • 5 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
  • 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 1 c. sopa de garam masala
  • 1 c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta preta

Salada cuscuz

  • 80 g azeite
  • 1 dente de alho
  • 60 g chalota
  • 5 g folhas de manjericão
  • 20 g vinagre branco
  • 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • ¼ c. chá de sal
  • 2 - 3 pitadas de pimenta preta
  • 1000 g água
  • 100 g cuscuz
  • 50 g couve kale s/ talos, partida em pedaços
  • 50 g folhas de espinafres, frescas
  • 150 g tomate-cereja cortado em metades
  • Iogurte natural q.b. p/ servir (opcjonalnie)
  • Lima cortada em cunhas, q.b. p/ servir
  • Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
  • Malagueta vermelha s/ sementes, cortada em fatias, q.b. p/ servir

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1894.8 kJ / 452.9 kcal
Białko
28.3 g
Węglowodany
26.7 g
Tłuszcz
25.7 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Błonnik
3.8 g
Sód
728.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy