Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM6
TM6

Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM6

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 600 g curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
  • 20 g farinha
  • 600 g peito de frango, cortado em tiras (3 cm aprox.)
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de pimenta
  • 5 pés de salsa
  • 50 g queijo parmesão
  • 2 dentes de alho
  • 100 g alho-francês cortado em pedaços
  • 25 g azeite
  • 1 limão (raspa e sumo)
  • 150 g caldo de galinha líquido (ver dica)
  • 300 g natas
  • ½ c. chá de colorau
  • ½ c. chá de sal de legumes
    lub ½ c. chá de sal

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2158 kJ / 515.8 kcal
Białko
39.1 g
Węglowodany
16.9 g
Tłuszcz
32.3 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Błonnik
3 g
Sód
1042.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy