Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 800 g coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)
- 250 g arroz jasmine
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 180 g cenoura cortada em rodelas (5 mm aprox.)
- 100 g ervilhas de quebrar
- 1 ovo
- 60 g amido de milho (ver dica)
- 2 c. chá de paprika
- ½ c. chá de pimenta preta
- 2 dentes de alho
- 30 g vinagre de arroz
- 60 g mel
- 20 g molho sweet chilli
- 60 g ketchup
- 30 g açúcar amarelo
- 50 g molho de soja (ver dica)
- 20 g sementes de sésamo
- 2 cebolos (spring onions) cortados em rodelas finas, p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2983.8 kJ / 710.4 kcal
- Białko
- 45.9 g
- Węglowodany
- 85.4 g
- Tłuszcz
- 19.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.6 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 2303.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Frango marroquino
30 min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Coxas de galinha teriyaki
2h
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 min
Burritos
55 min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30 min
Porco agridoce
1h 15min