Urządzenia i Akcesoria
Sopa de couve-flor e frango
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
salsa4 pés de
-
chalotas cortadas em metades2
-
alho1 dente de
-
talo de aipo30 g
-
gengibre fresco s/ casca e cortado em pedaços20 g
-
azeite40 g
-
couve-flor só os floretes500 g
-
cenoura cortada em fatias (0,5 cm aprox.)150 g
-
água600 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
curcuma em pó2 c. chá de
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
137.7 mg
Białko
32 g
Kalorie
1329.3 kJ /
317.7 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de grão e linguiça
25 min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 godz.
Sopa verde de olhos assustadora
30 min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55 min
Sopa de couve com almôndegas de aves
50 min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50 min
Sopa de batata e cogumelos secos
30 min
Sopa de brócolos e queijo
40 min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 min
Sopa de brócolos com croutons
1 godz.
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min