Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g coentros
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g alho-francês cortado às rodelas
- 150 g curgete cortada em meias-luas
- 500 g peito de frango cortado em tiras
- 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de caril em pó
- 40 g leite de coco, mais q.b. p/ o puré
- 1 lima (raspa e sumo)
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1463.7 kJ / 349.8 kcal
- Białko
- 24.7 g
- Węglowodany
- 42.1 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 837.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Raia com cebolada e batatas
45min
Empadão de atum
1h 10min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1 Std. 15 Min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Curgetes recheadas com atum
1h