Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 1 oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 450 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 979.8 kJ / 234.2 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 35.9 g
- Tłuszcz
- 9.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 112 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de carottes
30 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Jus de pommes
20min
Purée mousseline
40min