
Urządzenia i Akcesoria
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de lardons fumés60 g
-
de lentilles vertes sèches250 g
-
de carotte coupée en rondelles (1 cm)100 g
-
d'eau700 g
-
de sel1 c. à café
-
branche de thym frais1
-
feuille de laurier1
-
saucisses de Montbéliard4
-
de persil frais ciselés2 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
396.8 kcal /
1660.1 kJ
Białko
21.7 g
Tłuszcz
15.4 g
Węglowodany
44.8 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Sód
896 mg