![Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5c8af7e9-280d-455d-a75e-84cda2bbb006/Derivates/442a7059-f87a-4d86-b2fe-862f8e77106f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 60 g de lardons fumés
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 saucisses de Montbéliard
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1660.1 kJ / 396.8 kcal
- Białko
- 21.7 g
- Węglowodany
- 44.8 g
- Tłuszcz
- 15.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 896 mg
Alternatywne przepisy
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Rougail saucisse et riz
50min
Ratatouille au chorizo
35min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Petit salé aux lentilles
55min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min