Urządzenia i Akcesoria
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
60 g de lardons fumés
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
100 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 saucisses de Montbéliard
-
2 brins de persil frais ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
896 mg
Białko
21.7 g
Kalorie
1660.1 kJ /
396.8 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
44.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petit salé aux lentilles
55 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min