Risotto courgette et bacon
TM6 TM5

Risotto courgette et bacon

4.6 (496 ocen)

Składniki

  • 300 g de courgettes, coupées en morceaux
  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 250 g de bacon, coupé en dés (environ 2 cm)
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli (14-15 minutes de cuisson)
  • 820 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
    lub 1 cube de bouillon de légumes
  • 3 - 4 feuilles de basilic frais, hachées
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu
  • 50 g de mascarpone

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2283.7 kJ / 545.7 kcal
Białko
9.7 g
Węglowodany
44.2 g
Tłuszcz
36.5 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Błonnik
1.9 g
Sód
1292.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy