Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de courgettes, coupées en morceaux
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de bacon, coupé en dés (environ 2 cm)
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli (14-15 minutes de cuisson)
- 820 g d'eau
-
1
cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
lub 1 cube de bouillon de légumes - 3 - 4 feuilles de basilic frais, hachées
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2283.7 kJ / 545.7 kcal
- Białko
- 9.7 g
- Węglowodany
- 44.2 g
- Tłuszcz
- 36.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.8 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 1292.2 mg
Alternatywne przepisy
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Risotto au chou-fleur
45 Min
Risotto au potimarron
1j
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min