
Urządzenia i Akcesoria
Risotto courgette et bacon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
de courgettes coupées en morceaux300 g
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
gousses d'ail2
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
de bacon coupé en dés (environ 2 cm)250 g
-
de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli (14-15 minutes de cuisson)320 g
-
d'eau820 g
-
cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)1
-
feuilles de basilic frais hachées3 - 4
-
de sel½ c. à café
-
de poivre blanc moulu2 - 3 pincées
-
de mascarpone50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
545.7 kcal /
2283.7 kJ
Białko
9.7 g
Tłuszcz
36.5 g
Węglowodany
44.2 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Sód
1292.2 mg