Wersje kompatybilne
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 650 g de patates douces, pelées et en dés
- 100 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
- 4 œufs, à température ambiante
- 6 c. à soupe de crème fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- brins de persil frais, ciselés
- feuilles de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1108 kJ / 264 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 godz. 5 min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 godz. 5 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 menit
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1j
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min