Urządzenia i Akcesoria
Velouté de carottes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
70 g d'échalotes
-
15 g d'huile
-
600 g de carottes en tronçons
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
4 brins de persil frais, ciselé6 brins de ciboulette, séchée et ciselée
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
521.8 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
520 kJ /
125.5 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté carotte-panais
35 min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.