
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
di gambi di sedano120 g
-
di cavolo cappuccio privato del torsolo, in 1-2 spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto150 g
-
di carote sbucciate120 g
-
di Parmigiano Reggiano100 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di cipolla in quarti150 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di passata di pomodoro150 g
-
di origano secco1 cucchiaio
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di sale¼ - ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di peperoncino in polvere (opcjonalnie)½ - 1 cucchiaino
-
di acqua800 g
-
di pasta tipo ditalini80 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
pane tostato, a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
233 kcal /
975 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
23 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Sód
427 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Affettatutto Bimby®
79 Przepisów
Włochy
Włochy