Urządzenia i Akcesoria
Curgete à Parmegiana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços300 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
azeite45 g
-
tomate em pedaços750 g
-
vinho branco190 g
-
água65 g
-
1 ¼ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 ¼ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
curgete cortada em rodelas900 g
-
orégãos1 ½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
383.3 mg
Białko
14 g
Kalorie
1374.1 kJ /
328.4 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
17.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Maio com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Quiche de abóbora
2 godz. 5 min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Brak ocen
Cuscuz com legumes à valenciana
35 min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Fettucine de limão e lentilhas
40 min
Risoto com beringela e tomate
35 min
Rotolo de beringela
1 godz. 40 min
Quiche de espinafres com base de polenta
1 godz. 10 min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30 min
Strudel de legumes
50 min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 min