Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 pés de salsa
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cenoura cortada em rodelas (0,5 cm aprox.)
-
200
g lentilhas amarelas
lub 200 g lentilhas vermelhas - 900 g água
- 400 g tomate triturado
- 400 g feijão-preto cozido, escorrido
- 1 c. chá de piripíri em pó (opcjonalnie)
- ½ c. chá de paprika
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1757.8 kJ / 420.1 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 68.2 g
- Tłuszcz
- 8.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 17.1 g
- Sód
- 667.8 mg
Alternatywne przepisy
Sopa de entulho com tortellini
30min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 Min
Salada de batata com legumes fermentados
93 Std.
Bolinhos de peixe thai
30min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8h
Omelete proteica
30min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40min
Omelete de claras com curgete
30min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Caril de feijão-preto
35 Min