Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 200 g farinha de milho
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
- 30 g óleo
- 120 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 150 g queijo ricota
- 150 g queijo feta
- 150 g leite
- 3 ovos batidos
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1917.2 kJ / 458.2 kcal
- Białko
- 16.3 g
- Węglowodany
- 46.5 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.2 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 739.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de atum e tomilho-limão
45 min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Bowl fitness com arroz integral, feijão-verde, frango e molho de tomate
1u.
Trouxas de legumes
1u.
Fritata de curgete e ricota
40min
Ovos coreanos marinados
30min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min