Urządzenia i Akcesoria
Quiche de espinafres com base de polenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
Massa
-
farinha de milho200 g
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
óleo30 g
-
farinha tipo 55120 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
queijo ricota150 g
-
queijo feta150 g
-
leite150 g
-
ovos batidos3
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
739.4 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
1917.2 kJ /
458.2 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
46.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortilha espanhola baixa em calorias
45 min
Panquecas de legumes
20 min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1 godz. 15 min
Pad thai de abóbora
40 min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 godz. 15 min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
Bolachas de aveia
20 min
Pãezinhos de iogurte e fruta
1 godz. 50 min
Crepes de frango com milho
1 godz. 15 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 godz. 10 min
Rolo vegetariano
1 godz. 50 min
Legumes à Brás
35 min