
Urządzenia i Akcesoria
Quiche de espinafres com base de polenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
Massa
-
farinha de milho200 g
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
óleo30 g
-
farinha tipo 55120 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
queijo ricota150 g
-
queijo feta150 g
-
leite150 g
-
ovos batidos3
-
pimenta1 pitada de
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
458.2 kcal /
1917.2 kJ
Białko
16.3 g
Tłuszcz
23.7 g
Węglowodany
46.5 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Sód
739.4 mg