Urządzenia i Akcesoria
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
Pesto
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)80 g
-
pinhão cru30 g
-
dente de alho1
-
folhas de manjericão80 g
-
azeite130 g
-
sal½ c. chá de
Massa
-
320 g massa curta, secamassa tipo trofie320 g
-
azeite20 g
-
presunto cortado em tiras80 g
-
cogumelos brancos cortados em fatias200 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
26.4 g
Kalorie
3401.2 kJ /
812.9 kcal
Tłuszcz
50.6 g
Węglowodany
63.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ramen japonês
1 godz. 40 min
Polenta Surf and Turf
Brak ocen
Sopa de tomate com burrata
35 min
Dip de queijo feta
5 min
Croquetes com vinagreta de citrinos e manjericão
7 godz.
Frango com chocolate preto
35 min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 min
One pot de frango com paprika
45 min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35 min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1 godz.
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1 godz. 20 min
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30 min