Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema de alcachofas y queso
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de chalota en mitades
- 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
- 1 diente de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 pellizco de sal
- 200 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
- 60 g de queso cremoso
Huevos mollet
- 6 huevos (M) fríos de la nevera
- 850 g de agua
Tostas
- 6 rebanadas de pan
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 928 kJ / 222 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 19.9 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 434.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1 godz.
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3h 45 min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 min
Nidos de fideos crujientes
45 min
Bocaditos con gambón
20min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min