![Pudin de trucha Pudin de trucha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3C4492B-B53E-4B86-8594-72BE650DD4EB/Derivates/6FF90BB2-2AF4-4824-90F2-5CD1B1246E07.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pastel de trucha
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 3 huevos medianos
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 500 g de agua
Salsa de pimientos de piquillo
- 120 g de mayonesa
- 50 g de pimientos del piquillo
- 50 g de yogur natural
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1080 kJ / 258 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 3.7 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 171.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11 Std.
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1 Std. 15 Min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34u.
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 min
Trío de dips
45min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Risotto de setas
25 Min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Crema de calabaza y langostinos
45min