Pudin de trucha
TM6 TM5 TM31

Pudin de trucha

4.3 (9 ocen)

Składniki

Pastel de trucha

  • 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 80 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
  • 100 g de nata para cocinar
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 3 huevos medianos
  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
  • 500 g de agua

Salsa de pimientos de piquillo

  • 120 g de mayonesa
  • 50 g de pimientos del piquillo
  • 50 g de yogur natural

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1080 kJ / 258 kcal
Białko
10.5 g
Węglowodany
3.7 g
Tłuszcz
22.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
0.5 g
Sód
171.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy