
Urządzenia i Akcesoria
Terrina de pavo con frutos secos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
de pasas sin semillas50 g
-
de ron30 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pan de molde en trozos80 g
-
de leche50 g
-
de carne picada de pavo700 g
-
de dados de beicon150 g
-
huevos3
-
de pistachos pelados (sin sal)50 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
dátiles sin hueso enteros4 - 6
Wartości odżywcze na 1 raciones
Kalorie
381 kcal /
1597 kJ
Białko
25.1 g
Tłuszcz
19.3 g
Węglowodany
26.9 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Sód
401.3 mg