Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
TM6 TM5

Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso

3.4 (5 ocen)

Składniki

Relleno

  • 200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 50 g de mantequilla en 2-3 trozos
  • 200 g de salmón ahumado
  • 160 g de queso cremoso
  • 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Masa

  • 400 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 200 g de mantequilla fría, en trozos
  • 100 g de agua fría

Montaje

  • harina
  • 1 huevo batido
  • 2 cucharadas de azúcar

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
762 kJ / 182 kcal
Białko
4.1 g
Węglowodany
15.6 g
Tłuszcz
11.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Błonnik
0.4 g
Sód
218.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy