Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 50 g de mantequilla en 2-3 trozos
- 200 g de salmón ahumado
- 160 g de queso cremoso
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua fría
Montaje
- harina
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 762 kJ / 182 kcal
- Białko
- 4.1 g
- Węglowodany
- 15.6 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 218.7 mg
Alternatywne przepisy
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 godz.
Carpaccio de remolacha
20min
Salmón al limón y soja
1 godz. 30 min
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Arancini de espinaca y mozzarella
4h
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Bocaditos con gambón
20min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Provolone con langostinos
25min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min