Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées
- 1 c. à café de poivre noir moulu, et 1-2 pincées
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 poulet (1200 g)
- 250 g d'oignons, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poivrons verts, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de courgettes, coupées en quatre, puis en cubes (environ 1 cm)
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 909.7 kJ / 217.4 kcal
- Białko
- 7.1 g
- Węglowodany
- 20.6 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 925.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jambalaya de poulet
40 min
Bœuf carotte en cuisson lente
3sa
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 Std.
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55 Min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1j 30 menit
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Tacos burger
50 menit
M'semen (crêpes feuilletées)
2j
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Crème dessert au chocolat
25 min