
Urządzenia i Akcesoria
Poulet entier et ratatouille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
d'huile d'olive40 g
-
de moutarde20 g
-
de sel et 1-2 pincées1 c. à café
-
de poivre noir moulu et 1-2 pincées1 c. à café
-
de paprika fumé, moulu1 c. à café
-
poulet (1200 g)1
-
d'oignons coupés en morceaux (2-3 cm)250 g
-
de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)150 g
-
de poivrons verts coupés en morceaux (2-3 cm)150 g
-
de courgettes coupées en quatre, puis en cubes (environ 1 cm)300 g
-
de tomates entières pelées au jus400 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
217.4 kcal /
909.7 kJ
Białko
7.1 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
20.6 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Sód
925.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Friteuse à air
12 Przepisów
Francja
Francja