Urządzenia i Akcesoria
Pizza di Pasqua
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
12 porzioni
Składniki
-
120 g di pecorino Romano a pezzi
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
150 g di latte
-
120 g di ricotta fresca
-
3 uova
-
530 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
5 g di pepe nero in polvere
-
burro q.b.
-
120 g di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
690.5 mg
Białko
15 g
Kalorie
1410 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
35.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Arancini di Carnevale
4h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Crescia al formaggio
3h 10min
Taralli alle cipolle
3h 30min
Pizza di pasqua dolce
3h
Dolce rustico abruzzese
1h 10min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline al vino rosso
1h
Maritozzi
11h
Ciambellone alla frutta secca
55min