Urządzenia i Akcesoria
Pizza di pasqua dolce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
16 porzioni
Składniki
Lievitino
-
10 g di lievito di birra fresco
-
100 g di latte
-
100 g di farina manitoba
Impasto
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
300 g zucchero
-
1 limone biologico, solo la scorza grattugiata
-
1 arancia biologica, solo la scorza grattugiata
-
3 uova sbattute
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
15 g lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
20 g di Rum
-
20 g di Alchermes
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
150 g di gocce di cioccolato fondente
-
100 g di uvetta ammollata in acqua per 10-15 minuti
Termine della preparazione
-
1 tuorlo sbattuto insieme ad un cucchiaio di latte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.7 g
Kalorie
1410 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
54.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci pasquali
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Dolce rustico abruzzese
1 godz. 10 min
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Ciambellone ai cereali
1 godz.
Castagnole
1 godz. 20 min
Maritozzo romano
11 godz.
Tozzetti
1 godz. 30 min
Ciaramicola
1 godz.
Panpepato
25 godz. 40 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Ciambelline al vino rosso
1 godz.