Urządzenia i Akcesoria
Taralli alle cipolle
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
140 pezzi
Składniki
-
250 g di cipolla rossa a pezzi
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
180 g di vino bianco
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
12 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
60.4 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
104.4 kJ /
25 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Cioccolato plastico
12h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1h
Focaccia millebolle
28h
Crescia alla maceratese
3h
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min
Pizzette rosse
4h
Lingue croccanti
45min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min