Urządzenia i Akcesoria
Castagnole (Cecamarini)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
36 pezzi
Składniki
-
225 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di latte
-
40 g di limoncello
-
60 g di vermouth, secco
-
20 g di burro morbido, a pezzi
-
3 uova
-
250 g di farina manitoba
-
250 g di farina tipo 0
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
500 g di olio di arachidi500 g di strutto
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.4 g
Kalorie
690 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
18.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Colomba
9 godz.
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Castagnole ripiene
14 godz.
Castagnole
1 godz. 20 min
Bombette di Carnevale ripiene
1 godz.
Tozzetti
1 godz. 30 min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Pesche dolci
2 godz.
Crostata ai cachi
1 godz.
Tronchetto al tiramisù
4 godz.
Maritozzi
11 godz.