Urządzenia i Akcesoria
Crescia al formaggio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
1 pezzo
Składniki
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
150 g di pecorino Romano grattugiato
-
100 g di Parmigiano Reggiano
-
20 g di lievito di birra fresco
-
100 g di acqua
-
5 g zucchero
-
6 uova
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
2 g di pepe nero in polvere (la punta di coltello)
-
50 g di strutto in pezzetti
-
100 g Emmental a bastoncini (10x1 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
1556 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Fave dei Morti
55 min
Minestra imperiale tricolore
1 godz. 30 min
Maritozzo romano
11 godz.
Tozzetti
1 godz. 30 min
Ciaramicola
1 godz.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Torta al testo
1 godz.
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Maritozzi
11 godz.
Ciambelline al vino rosso
1 godz.