Urządzenia i Akcesoria
Arancini di Carnevale
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz.
30 pezzi
Składniki
Farcitura
-
200 g di zucchero
-
3 arance, preferibilmente biologiche la scorza (senza la parte bianca)
Impasto
-
50 g di burro a pezzi
-
220 g di latte intero
-
50 g di zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
34.9 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
463.8 kJ /
110.9 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1 godz.
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Fave dei Morti
55 min
Minestra imperiale tricolore
1 godz. 30 min
Tozzetti
1 godz. 30 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Torta al testo
1 godz.
Pesche dolci
2 godz.
Maritozzi
11 godz.
Ciambelline al vino rosso
1 godz.