Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de radis chinois (daïkon) coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 1 c. à café de sel
- 1300 g d'eau
- 2 anis étoilés
- 3 g de bâtons de cannelle
- 20 g de gingembre frais, en tranches
- 300 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de coriandre fraîche, hachée (1-2 mm)
- 10 g d'oignons nouveaux, hachés (1-2 mm)
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 citron vert, coupé en 4
- 100 g de germes de soja frais
- piment frais, en fines tranches (1-2 mm)
- 2 c. à café de sauce chili (opcjonalnie)
- 4 c. à café de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1344.7 kJ / 321.4 kcal
- Białko
- 22.5 g
- Węglowodany
- 21.7 g
- Tłuszcz
- 18.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 2036.6 mg
Alternatywne przepisy
Tisane menthe, anis et citron
10min
Lait d'avoine
1h 10min
Infusion aux baies
30 min
Crêpes roses au houmous
35min
Limonade noire
144h
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Pickles de légumes express
48 godz.
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 min
Tisane stimulante au romarin, badiane et vanille
15min
Confiture fraise et sureau
9 Std. 15 Min
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1h 25min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min