Urządzenia i Akcesoria
Chou fermenté
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 48 godz. 30 min
700 g
Składniki
-
500 g de chou de Savoie coupé en quartiers (3 cm x 5 cm, pour la partie large de la goulotte), ne pas séparer les feuilles
-
200 g de carottes
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
3 cm gingembres frais pelé et coupé en tranches (2 mm)
-
2 gousses d'ail
-
1000 g d'eau
-
20 g de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
3028.7 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
166.4 kJ /
39.8 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1 godz. 30 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 godz. 25 min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3 godz. 10 min
Véritables falafels, sauce au tahini
24 godz. 30 min
Zaatar
5 min
Rouleaux d'aubergine végans
15 godz.
Carottes à la marocaine
40 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Lentilles à la marocaine
50 min