Urządzenia i Akcesoria
Chou fermenté
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 48 godz. 30 min
700 g
Składniki
-
500 g de chou de Savoie coupé en quartiers (3 cm x 5 cm, pour la partie large de la goulotte), ne pas séparer les feuilles
-
200 g de carottes
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
3 cm gingembres frais pelé et coupé en tranches (2 mm)
-
2 gousses d'ail
-
1000 g d'eau
-
20 g de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
3028.7 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
166.4 kJ /
39.8 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tranches de concombre aigre-doux
5 min
Cuisson du quinoa
30 min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10 min
Levain de blé aux pommes
72 godz. 20 min
Tahin
15 min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 godz. 10 min
Bouillon de bœuf
3 godz. 50 min
Véritables falafels, sauce au tahini
24 godz. 30 min
Bibimbap végétarien
1 godz.
Infusion aux zestes d'agrumes
25 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Lait d'avoine
1 godz. 10 min