Urządzenia i Akcesoria
Chou fermenté
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 48 godz. 30 min
700 g
Składniki
-
500 g de chou de Savoie coupé en quartiers (3 cm x 5 cm, pour la partie large de la goulotte), ne pas séparer les feuilles
-
200 g de carottes
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
3 cm gingembres frais pelé et coupé en tranches (2 mm)
-
2 gousses d'ail
-
1000 g d'eau
-
20 g de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
3028.7 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
166.4 kJ /
39.8 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 godz. 40 min
Carpaccio de betteraves et burrata
Brak ocen
Gaufre au falafel
40 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Zaatar
5 min
Rouleaux d'été végétariens
1 godz.
Zaatar mélange aromatique
5 min
Pickles de légumes express
48 godz.
Limonade citron vert et gingembre
15 min
Lait d’amandes (Métrique)
1 godz. 20 min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 min