Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
50 g de chocolat blanc en morceaux
-
50 g de noix décortiquées
-
400 g de fraises surgelées400 g de fraises
-
4 pommes non épluchés, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
14.3 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
1153.8 kJ /
275.8 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
41.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sex on the beach
5 min
Pistache Kunafa Brownie
Brak ocen
Muffins au saumon-légumes-œufs avec le Nester
Brak ocen
Gaufres de Bruxelles
1 godz.
Pizza napolitaine
Brak ocen
Gâteau à l'orange
1 godz. 25 min
Jus d'orange frais
5 min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2 godz. 45 min
Dorayaki au chocolat
1 godz. 20 min
Sauce au fromage
20 min
Jus de fraises
10 min