Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
50 g de chocolat blanc en morceaux
-
50 g de noix décortiquées
-
400 g de fraises surgelées400 g de fraises
-
4 pommes non épluchés, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
14.3 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
1153.8 kJ /
275.8 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
41.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Jus d'orange frais
5 min
Mousse de café
5 min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 godz. 5 min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5 min
Anchois marinés au citron
1 godz. 35 min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30 min
Sorbet à la Piña colada
Brak ocen
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168 godz. 30 min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25 min
Limonade verte
10 min
Jus de fraises
10 min