Urządzenia i Akcesoria
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
1 magret de canard avec la peau (300-400 g)
-
½ c. à café d'épices (cannelle, clous de girofle, poivre noir, cayenne et gingembre)
-
3 pincées de sel
-
1 c. à café de miel
-
2100 g d'eau
-
50 g de vin rouge
-
50 g de confiture de myrtilles
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
20 g de vinaigre balsamique
-
300 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
100 g de croûtons
-
50 g de copeaux de parmesan
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
50 g de fruits rouges frais variés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
546 mg
Białko
20.9 g
Kalorie
1986 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
30.7 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
28.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40 min
Roulé de saumon au houmous
40 min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 godz.
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 godz. 20 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1 godz.
Suprême de dinde aux agrumes
3 godz. 30 min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 godz.
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Salade de bœuf et roquette
25 min
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45 min