
Urządzenia i Akcesoria
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
magret de canard avec la peau (300-400 g)1
-
d'épices (cannelle, clous de girofle, poivre noir, cayenne et gingembre)½ c. à café
-
de sel3 pincées
-
de miel1 c. à café
-
d'eau2100 g
-
de vin rouge50 g
-
de confiture de myrtilles50 g
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de vinaigre balsamique20 g
-
de mélange de jeunes pousses de salade300 g
-
de croûtons100 g
-
de copeaux de parmesan50 g
-
de noix de cajou grillées, non salées40 g
-
de fruits rouges frais variés50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
475 kcal /
1986 kJ
Białko
20.9 g
Tłuszcz
30.7 g
Węglowodany
28.9 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Sód
546 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja