Wersje kompatybilne
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 magret de canard avec la peau (300-400 g)
- ½ c. à café d'épices (cannelle, clous de girofle, poivre noir, cayenne et gingembre)
- 3 pincées de sel
- 1 c. à café de miel
- 2100 g d'eau
- 50 g de vin rouge
- 50 g de confiture de myrtilles
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre balsamique
- 300 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 100 g de croûtons
- 50 g de copeaux de parmesan
- 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 50 g de fruits rouges frais variés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1986 kJ / 475 kcal
- Białko
- 20.9 g
- Węglowodany
- 28.9 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 546 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 Min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Confiserie aux amandes
20 Min
Gelato au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16 godz. 15 min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 Std. 30 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Salade asiatique au poulet
30min
Salade de bœuf et roquette
25 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min