Urządzenia i Akcesoria
Œufs au four et spaghetti de légumes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
400 - 450 g de courgettes extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
200 - 250 g de patates douces extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 brins de basilic frais
-
100 g de champignons de Paris frais émincés
-
1 c. à café de sauce harissa
-
4 œufs
-
piment séché en flocons pour la finition
-
poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
403.1 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
1086.5 kJ /
259.7 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Chocolats de Pâques
15 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min