Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 - 450 g de courgettes, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 200 - 250 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- ½ c. à café de sel
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 brins de basilic frais
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 c. à café de sauce harissa
- 4 œufs
- piment séché en flocons, pour la finition
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1086.5 kJ / 259.7 kcal
- Białko
- 9.1 g
- Węglowodany
- 17.6 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 403.1 mg
Alternatywne przepisy
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 Min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Riz cantonais
30 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Frozen spritz
10 Min
Vinaigrette aux légumes
10 Min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40 Min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Pad thaï à la courge butternut
40 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min