
Urządzenia i Akcesoria
Œufs au four et spaghetti de légumes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
de courgettes extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte400 - 450 g
-
de patates douces extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte200 - 250 g
-
de sel½ c. à café
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de basilic frais2 brins
-
de champignons de Paris frais émincés100 g
-
de sauce harissa1 c. à café
-
œufs4
-
piment séché en flocons pour la finition
-
poivre moulu
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
259.7 kcal /
1086.5 kJ
Białko
9.1 g
Tłuszcz
17.2 g
Węglowodany
17.6 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Sód
403.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja