Urządzenia i Akcesoria
Wrap au tonnato de dinde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
15 g de beurre
-
530 g de filets de dinde, sans peau entiers
-
du poivre moulu
-
65 g de légumes variés, coupés en morceaux (3-4 cm)
-
65 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier frais
-
400 g d'eau
-
4 filets d'anchois à l'huile
-
2 cornichons
-
130 g de thon à l'huile en boîte
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1275.7 mg
Białko
45 g
Kalorie
2282.7 kJ /
545.6 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
28.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wraps
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Burger végétalien
45 min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30 min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 godz. 5 min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Fajitas aux restes de poulet
1 godz. 20 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Wrap tikka masala
40 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min