Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón

Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón

4.7 10 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones

Składniki

  • 500 - 600 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
  • 40 g de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de camarón crudo medianos, sin cáscara y sin intestinos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla cambray picado en trozos grandes
  • 2 - 3 pizcas de hojuelas de chile seco
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 40 g de salsa ponzu
  • 2 - 3 pizcas de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
  • 1 cdita de azúcar morena
  • de semillas de ajonjolí, blancas para espolvorear

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 652.4 mg
Białko 10.7 g
Kalorie 709.9 kJ / 169.7 kcal
Tłuszcz 10.7 g
Błonnik 1.9 g
Tłuszcz nasycony 1.6 g
Węglowodany 8.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...