Wersje kompatybilne
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 - 600 g de calabacita, con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
- 40 g de aceite vegetal
- 1 diente de ajo
- 250 g de camarón crudo, medianos, sin cáscara y sin intestinos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla cambray, picado en trozos grandes
- 2 - 3 pizcas de hojuelas de chile seco
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 40 g de salsa ponzu
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cdita de azúcar morena
- de semillas de ajonjolí, blancas, para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 709.9 kJ / 169.7 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 8.4 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 652.4 mg
Alternatywne przepisy
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Nopalitos con guajillo y elote
30 min
Ensalada de manzana y tocino
20 min
Ensalada de nopal
30 min
Pasta Timballo
Brak ocen
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
30 min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 Min
Kipe de arroz
1 godz. 30 min
Miami Vice
15 Min
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45 min
Infusión fría de leche y cardamomo TM6
10min
Ensalada de arroz salvaje
35h