Urządzenia i Akcesoria
Carne picante con pera dulce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones
Składniki
-
40 g de aceite de oliva
-
4 diente de ajo
-
500 g de carne de res para guisar en cubos (2 cm)
-
60 g de cebolla cambray
-
60 g de salsa de soya
-
20 g de aceite de ajonjolí
-
2 cdas de azúcar mascabado
-
½ cdita de hojuela de chile seco
-
1 cdita de jengibre seco en polvo
-
1 cdita de esencia de vainilla
-
2 cdas de pasta de chile coreano
-
125 g de pera peladas, cortadas en trozos (2 cm)
-
de perejil picado (para decorar)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1428.1 mg
Białko
20 g
Kalorie
1400.4 kJ /
334.7 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Swicy
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo a la Cubana
40 min
Cacerola de papa y salmón.
45 min
Lomo en salsa de cacahuate
15 min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55 min
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40 min
Sopa de coliflor y pollo
40 min
Pescado a la Veracruzana
30 min
Pollo en salsa de limón y hierbas con arroz
45 min
Pollo asado con verduras
1 godz. 10 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min