Urządzenia i Akcesoria
Carne picante con pera dulce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones
Składniki
-
40 g de aceite de oliva
-
4 diente de ajo
-
500 g de carne de res para guisar en cubos (2 cm)
-
60 g de cebolla cambray
-
60 g de salsa de soya
-
20 g de aceite de ajonjolí
-
2 cdas de azúcar mascabado
-
½ cdita de hojuela de chile seco
-
1 cdita de jengibre seco en polvo
-
1 cdita de esencia de vainilla
-
2 cdas de pasta de chile coreano
-
125 g de pera peladas, cortadas en trozos (2 cm)
-
de perejil picado (para decorar)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1428.1 mg
Białko
20 g
Kalorie
1400.4 kJ /
334.7 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Swicy
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry
1 godz. 15 min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1 godz.
Cazuela de pollo con papas
40 min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 min
Pollo en salsa de limón y hierbas con arroz
45 min
Pollo especiado
45 min
Entraña al chimichurri
30 min
Pollo a la paprika en olla
45 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 godz. 30 min
Pollo asado con verduras
1 godz. 10 min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1 godz.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min