Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
TM5 TM6

Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada

4.7 (7 ocen)

Składniki

Tapenade

  • 1 diente de ajo
  • 120 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 30 g de alcaparras
  • 5 g de jugo de limón amarillo
  • 2 filetes de anchoa en salmuera enjuagados para remover la sal
  • 1 ramita de tomillo fresco, sólo las hojas
  • 1 pizca de sal
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, al gusto
  • 30 g de aceite de oliva

Relleno

  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de romero, sólo las hojas, al gusto
  • 1 limón amarillo, en cuartos
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • ¼ cdita de pimienta negra molida

Armado de pollo

  • 1200 - 1500 g de pollo, entero, sin visceras
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • paprika picante, al gusto
  • 200 g de caldo de pollo
  • 1400 g de papas harinosas

Puré de papas

  • 300 g de cebolla, en mitades
  • 15 g de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla sin sal
  • 20 g de caramelo líquido
  • ½ cdita de concentrado de caldo de res
    lub ½ cdita cubo de caldo de carne, desmoronado
  • 1 cdita de sal
  • 350 g de leche

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
3629.6 kJ / 867.5 kcal
Białko
50.9 g
Węglowodany
55.2 g
Tłuszcz
49.4 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Błonnik
7.2 g
Sód
1413.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy