Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada

Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada

4.8 8 ocen
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 porciones

Składniki

Tapenade
  • 1 diente de ajo
  • 120 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 30 g de alcaparras
  • 5 g de jugo de limón amarillo
  • 2 filetes de anchoa en salmuera enjuagados para remover la sal
  • 1 ramita de tomillo fresco sólo las hojas
  • 1 pizca de sal
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida al gusto
  • 30 g de aceite de oliva
Relleno
  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de romero sólo las hojas, al gusto
  • 1 limón amarillo en cuartos
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
Armado de pollo
  • 1200 - 1500 g de pollo entero, sin visceras
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • paprika picante al gusto
  • 200 g de caldo de pollo
  • 1400 g de papas harinosas
Puré de papas
  • 300 g de cebolla en mitades
  • 15 g de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla sin sal
  • 20 g de caramelo líquido
  • ½ cdita de concentrado de caldo de res
    ½ cdita cubo de caldo de carne, desmoronado
  • 1 cdita de sal
  • 350 g de leche

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 1413.9 mg
Białko 50.9 g
Kalorie 3629.6 kJ / 867.5 kcal
Tłuszcz 49.4 g
Błonnik 7.2 g
Tłuszcz nasycony 14.1 g
Węglowodany 55.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...