Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g de pechuga de pollo, sin piel, en tiras (aprox. 2 cm)
- 1 diente de ajo, pelado
- ½ cdita de orégano seco
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de agua
- 60 g de espelta
- 300 g de pepino, en rebanadas (aprox. 2-3 mm)
- sal, para sazonar
- pimienta negra molida, para sazonar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1573 kJ / 376 kcal
- Białko
- 24.5 g
- Węglowodany
- 28.5 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 654.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Salpicón de pollo
25 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Ensalada de quinoa
25 min
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Milanesas de res
1h 40min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Bowl arcoíris
1h 15 min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pasta con pesto y pollo
30min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min