![Paquetes de pescado al vapor con acelgas Paquetes de pescado al vapor con acelgas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/afba361f-a6fb-4d44-a607-de4c44bed630/Derivates/1d5fc300-7b03-498b-929f-0d8989b92040.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de granos de espelta
- agua, para remojar
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 1 cda de miel de abeja
- 1 cdita de sal
- 30 g de jugo de limón verde
- 30 g de salsa de soya
- 400 g de agua
- 10 g de aceite vegetal
- 600 - 800 g de filetes de pescado blanco, p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
- 200 g de acelgas, en trozos (aprox. 4 cm)
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Białko
- 39.3 g
- Węglowodany
- 43.7 g
- Tłuszcz
- 6.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 1113.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55 min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2 godz. 5 min
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40 min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Verduras al vapor
45 min