Paquetes de pescado al vapor con acelgas
TM6 TM5

Paquetes de pescado al vapor con acelgas

4.5 (4 oceny)

Składniki

  • 200 g de granos de espelta
  • agua, para remojar
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
  • 1 cda de miel de abeja
  • 1 cdita de sal
  • 30 g de jugo de limón verde
  • 30 g de salsa de soya
  • 400 g de agua
  • 10 g de aceite vegetal
  • 600 - 800 g de filetes de pescado blanco, p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
  • 200 g de acelgas, en trozos (aprox. 4 cm)
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1566.2 kJ / 374.3 kcal
Białko
39.3 g
Węglowodany
43.7 g
Tłuszcz
6.9 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Błonnik
7.1 g
Sód
1113.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy