Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bolillo duro
- 40 g de mantequilla sin sal, derretida
- 600 g de papas, peladas y en rebanadas (2 mm)
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de cebolla, en rebanadas
- 100 g de agua
- 400 g de filete de huachinango, en cubos (3 cm)
- 200 g de camarones medianos crudos, pelados, sin cabeza y limpios
- 400 g de leche
- 50 g de mantequilla sin sal
- 1 cda de aceite vegetal
- 60 g de harina de trigo
- 1 cdita de concentrado de caldo de verdura
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1334 kJ / 318 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1086 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la diabla
30 Min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Boeuf burguignon
1h 10min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Stroganoff de res TM6
1h
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h