Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 sepia (aprox. 800 g)
- 95 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 8 - 10 ramita perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 70 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 60 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 140 g calabacín con piel
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada (opcjonalnie)
- 8 - 10 panecillos (pulguitas)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 519 kJ / 124 kcal
- Białko
- 4.1 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 5.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 269.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza con costra de hierbas
30 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Boquerones fritos al limón
1 godz. 45 min
Pastel crujiente de cordero
2 Std. 40 Min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Tortilla vaga de pulpo
30 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h