Montaditos de sepia al ajillo
TM6

Montaditos de sepia al ajillo

3.5 (4 oceny)

Składniki

  • 1 sepia (aprox. 800 g)
  • 95 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 8 - 10 ramita perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
  • 1 cucharadita de sal
  • 130 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 70 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 60 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 140 g calabacín con piel
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada (opcjonalnie)
  • 8 - 10 panecillos (pulguitas)

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
519 kJ / 124 kcal
Białko
4.1 g
Węglowodany
14.5 g
Tłuszcz
5.6 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Błonnik
1.6 g
Sód
269.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy