Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 huevos
- 12 langostinos crudos medianos pelados y salpimentados
- 200 g de calabacín en trozos de 5 cm
- 150 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 80 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 80 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcjonalnie)
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 80 - 100 g de atún en aceite de oliva desmenuzado
Cobertura
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 15 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Montaje
- 6 - 8 tomates cherry en mitades
- ½ - 1 aguacate en láminas finas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1547 kJ / 369 kcal
- Białko
- 9.1 g
- Węglowodany
- 16.9 g
- Tłuszcz
- 30.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 368.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Huevos a la húngara
45 min
Milhojas de verduras
1h 30 min
Flan de salmorejo
4 Std. 20 Min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Coca de sardinas
30 min
Pimientos del piquillo rellenos
15min