Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pimientos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo fileteado
- 250 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 20 g de vino blanco
Bacalao al vacío
- 1500 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de mayonesa
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2067 kJ / 494 kcal
- Białko
- 43.2 g
- Węglowodany
- 11.9 g
- Tłuszcz
- 28.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 903.6 mg
Alternatywne przepisy
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Bacalao al estilo de Braga
30min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1 Std.
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 Std.
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min