![Bacalao sous vide en cama de pimientos Bacalao sous vide en cama de pimientos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8a6bb9b640017b5e38b91b0a393bb15/Derivates/721f55e7abec798acaa2a0f984d71c992d80a53e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pimientos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo fileteado
- 250 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 20 g de vino blanco
Bacalao al vacío
- 1500 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de mayonesa
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2067 kJ / 494 kcal
- Białko
- 43.2 g
- Węglowodany
- 11.9 g
- Tłuszcz
- 28.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 903.6 mg
Alternatywne przepisy
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 godz.
Strata de champiñones y jamón
1 godz.
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 godz. 40 min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 godz.
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min