Urządzenia i Akcesoria
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
15 g di amaretti duri
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di burro morbido a pezzi, + q.b.
-
1 uovo
-
50 g di zucchero
-
⅔ bustina di lievito in polvere per dolci
-
180 g di crema gianduia (vedere consigli)
-
amaretti duri, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
1755.6 kJ /
419.6 kcal
Tłuszcz
20.9 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
51.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sbriciolate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Torta Moretta
1 godz. 30 min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 godz.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 godz. 30 min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 godz.
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min