Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 250 g di mirtilli freschi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 100 g di zucchero aromatizzato alla cannella
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2088 kJ / 499 kcal
- Białko
- 8.9 g
- Węglowodany
- 61.6 g
- Tłuszcz
- 24.1 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 godz. 10 min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 godz. 30 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min