Urządzenia i Akcesoria
Sbriciolata ai mirtilli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
250 g di mirtilli freschi
-
100 g zucchero
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
100 g zucchero aromatizzato alla cannella
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaio zucchero a velo (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.9 g
Kalorie
2088 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
61.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sbriciolate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Crostata di mele
1h 5min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min