Urządzenia i Akcesoria
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 fette
Składniki
-
100 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
250 g zucchero
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di ricotta, di bufala, scolata dal siero500 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
20 g di liquore all'arancia
-
1 cucchiaio zucchero a velo (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
7.6 g
Kalorie
1369.9 kJ /
327.4 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
44.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sbriciolate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata crema e amarene
1 godz. 30 min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 godz. 30 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 godz.
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 godz. 10 min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 godz.
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 godz. 30 min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min