Urządzenia i Akcesoria
Crostata morbida al cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 porzioni
Składniki
Base
-
90 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di zucchero
-
3 uova
-
40 g di burro a pezzi + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1774 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Węglowodany
42.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Speciale domenica
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta biscotto
1 godz.
Glassa al cioccolato
20 min
Tartufini al tiramisù
3 godz. 15 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 godz.
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 godz.
Torta Nua
2 godz.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min