Urządzenia i Akcesoria
Mini sbriciolate con crema gianduia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
-
25 g di farina di mandorle
-
100 g di burro a pezzi
-
80 g di zucchero
-
275 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 uovo
-
250 g di crema gianduia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
120.9 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1258.2 kJ /
300.7 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Węglowodany
37.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rinfresco in terrazza
24 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata crema e amarene
1 godz. 30 min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 godz.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Torta Nua
2 godz.
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 godz. 30 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min